目前日期文章:200802 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
作者=李宗唐
本期Stuff編輯群們選了一個異想天開的單元,要挑出最輕、最薄、最貴、最時尚以及最強的科技產品,搭配著穿著養眼的model,企圖營造出性感結合科技的視覺效果。



不過,實際著手進行後,發現沒有想像中來得簡單,主要原因還是產品借拍的困難度,例如說原本預計要入鏡、市面上最大的Samsung 70吋液晶電視,由於目前市面上僅一台,且放置在台北信義區三星概念店展示,加上高達將近200萬的天價,若是搬運或拍攝過程中不小心A到,小編應該會心臟麻痺吧(先擎Paige:我也會…)。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者=黃姵綾

號稱全球最薄的 Apple MacBook Air 終於在台灣現身了!

大家乖乖坐好、聽完簡報才可以玩產品,一直是 Apple 的傳統……
10 分鐘、20 分鐘、半小時過去了,攝影開始有蠢蠢欲動的感覺,卡位動作頻頻,果然,鼓掌完大夥就瘋了。

所有的事情都該是「眼見為憑」,Air 並沒有讓我們失望,它的確滿薄的。最棒的是從 iPhone、iPod Touch 移植過來的 Multi Touch 功能。省電的 OLED 螢幕也是個薄,一整片就跟餅乾一樣,當然是不會一折就碎啦。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者=陳瑩真
雖然貝克漢和他老婆維多莉亞一天到晚被媒體批評,不過,他們對流行時尚的品味還是值得大家效法。Adidas在去年7月首度推出貝克漢洛杉磯銀河隊球衣,一上市就造成搶購熱潮,本季,洛杉磯銀河隊將展開亞洲巡迴之旅,與大陸及韓國的球隊進行友誼賽,Adidas乘勝追擊,推出新款球衣,以「銀河」為設計靈感來源,在前左胸處採用天空中最明亮且最具能量的星星─類星體(Quasar),為銀河隊隊徽設計主軸,搭配象徵勇奪兩次美國足球聯盟冠軍的星星圖騰,據說是企圖展現「稱霸銀河系」的夢想……(怎麼感覺很像鹹蛋超人?) 
貝克漢球衣

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

作者=黃姵綾
今天是2月19號、禮拜二,同時也是 Sony Ericsson 發表機海艦隊的重要日子,拿到產品資訊的瞬間覺得---怎麼活像一本參考書,頗有份量。算一算…總共 13 支新機,數字驚人,型號也多到考驗記憶力……
首先和網友分享的是 2008 年 Sony Ericsson 三款重量級機種,由左至右依序是 C902、XPERIA X1 和 W980i,其中,C902 代表著新的 Cyber-shot 系列,嗯~終於有驗明正身的感覺,SE 也說這樣比較不容易誤導消費者。而 X1 則是 SE 第一款內建 Windows 作業系統的智慧型手機,弧形滑開的造型十分特殊,據說是由 HTC 代工。再來最右邊的 W980i 是頂級 Walkman 手機,8GB 記憶體與 320 萬相機。  

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

「大」才夠看
受夠了市面上那些螢幕小到跟螞蟻一樣的導航器嗎?覺得某些標榜內建GPS晶片但效能讓人不敢恭微的智慧型手機嗎?你需要的是一款螢幕大、效能佳的GPS!以下為Stuff精選兩款規格相近、同為4.3吋寬螢幕、甚至命名方式都巧為720的導航器。再迷路,肯定是你的問題了……


Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

作者=李宗唐
六年前掌上型、平板電腦剛起步,卻因為價格昂貴、使用習慣、定位不明確、市場接受度低等因素,空有創意卻乏人問津
兩年前,如果有人預測將來會出現一萬塊不到的筆電,可能會被人當成怪力亂神斥為無稽之談,直到去年在 computex 展中我們親眼目睹 ASUS 完成這項不可能任務…

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

作者=陳瑩真 
最近電視上都是某位香港藝人的照片風波,不知道你看了會不會想轉台?
不過,如果你有注意看廣告,一定會被Nike的「This is Love」所吸引,一群女性舞者盡情且自在地展現舞技,不論在人群中、舞台上,都可以見到她們發光發熱的身影。
本季Nike以「戀愛中的女人最美」為設計靈感,

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全世界第一款專為遊戲用設計的手機,預計將會在2008年得見天日



也許你已經買了Walkman手機、Cyber-shot手機、甚至是遠東地區限定的Bravia手機,因此認為自己是個幸運兒。不過是不是還覺得少了些什麼?此時手機遊戲已經開始大行其道,然而Nokia的N-Gage仍舊是不脫一般掌上型遊樂器的外觀,難道是Sony將另一個重量級品牌授權給Sony Ericsson的時候到了?正是如此。我們覺得此時正是PlayStationPhone展露頭角的大好時機。顯而易見地,它將會成為每天陪我們度過歡樂時光的口袋良伴。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


Stuff 2008 2月號出刊囉!

Stuff 49期 2008 2月號 精彩內容:


Hot Stuff
10 本月全球最新科技產品
   20頁的精彩內容,全是令你怦然心動的科技哈燒貨,包括:

   The Hot Five
   >Archos TV+
   >Edox-Koenigsegg
   >Pioneer LX01
   >Nissan GT-R
   >OQO E2 HSDPA
  
   徹底透視
   >Microsoft Zune 4GB
  
   血脈賁張
   >雪車運動

Cover Story
40 2008哈燒大預言
五官比狗仔們還靈敏的Stuff編輯部,把新的一年中所有最哈燒的科技玩物,全部一網打盡……
 
64冰雪風火輪
在天寒地凍的日子裡騎單車,別忘了準備精良的裝備。

67高速生活
2G、2.5G、2.75G、3G、3.5G,人類通訊發展已經邁向越來越快的趨勢。

79返鄉出國必備聖品
不管選擇什麼交通工具,都可以用Stuff的風格,舒服地消磨時間……

89 展場特報
美國的CES消費性電子展,以及Apple MAC World,堪稱是3C界的兩大盛事。

100 鴻運當頭
農曆新年小賭一下試試手氣,看今年是否能夠財運亨通、萬事如意……

109 10 Best:濃情蜜意
情人節請精心挑選適合的禮物,讓另一半洋溢幸福歡笑……

110 極限運動攝影
極限運動攝影師可和專業好手相處,並以他們的技巧界定什麼才叫酷。

124 長期測試:LG Viewty
捲土重來的Viewty KU990,外觀不僅變輕、變薄、還更好看,賣相十足。

126 時尚生活
在in House看不到醜態百出的醉客,取而代之的是一幕幕搖曳生姿的美景。

129 Design:大將之風
時下的超級摩托車,簡直就是高科技的公路飛刀手。

Test:
62 大才夠看
受夠了市面上那些小螢幕的導航器嗎?挑款螢幕大、效能佳的GPS吧!
>Mio C720t
>TomTom G720

74 酷品鑑定團
>手機 SAMSUNG G808
>手機 Sony Ericsson W960i
>筆記型電腦 ASUS PG221 
>GPS Gonav S1000

84 新年換新機
趕快淘汰桌上那台老舊的Note Book,以及看膩的隨身3C產品吧!
>ASUS EeePC 4G Surf
>Canon G9
>D-Chord 332
>Dell Inspiron 1420
>Fujifilm Z10fd
>HP Pavilion HDX
>HTC Touch Color
>iriver 米奇機
>NOKIA 8800 Arte
>Sony NWZ-S618F
>Sony Cyber-shot T200
>Sony Ericsson K770i

121 捨棄觸控一樣好用
為了不讓PDA Phone專美於前,這幾款智慧型手機紛紛使出渾身解數……
>ASUS M530w
>HTC S730
>MOTOROLA Q9h
>MOTORIZR Z8
>SAMSUNG i608

Supertest
112薄型相機殺手
新一代的照相手機,目前對於小型數位相機來說,已經造成相當大的威脅。
>Samsung G600
>Sony Ericsson K850i
>Nokia N95
>LG KU990 Viewty
>HTC TyTN II

Regulars
38 你問我答
73 訂閱Stuff雜誌
128 新電影
152 Last Word:未來代步科技

TOP 10
140 手機
141 智慧型手機
142 筆記型電腦
143 數位相機
144 數位攝影機
145 MP3隨身聽
146 遊戲機

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


活動期間:2008年7月~2008年7月底 (好康方案)

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼