目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上星期某天,進辦公室剛坐下,摯友阿賢﹙不是那位水電工﹚傳來一個訊息,內容是:台灣微軟宣佈,調降HD-DVD光碟機售價至新台幣1680元,售完為止!


Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Stuff 2008 3月號出刊囉!

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文=陳瑩真 
說到勞力士,大家印象中一定是豪華耀眼的滿天星鑽錶,小編小時候甚至認為,會戴勞力士的人,一定擁有億萬財產,開名車、住豪宅(其實好像真的是這樣?)不過除了滿天星,勞力士也是第一家獲得天文台認證的腕錶製造商,並擁有腕錶行業中通過天文台認證機芯數量最多的紀錄。
   

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼