目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
本期,我們的總編大人想出了一個相當有趣的專題--「資訊恐慌症」。 不過實際著手後,發現這是一個極為抽象的概念,要如何以最簡潔明瞭的方式,來詮釋這現代普遍的文明病,似乎沒有想像中那麼簡單。於是乎,大夥們開起緊急會議,不斷苦思討論,突然間…毅恆(又是他!上次把 model 倒吊掛在半空中的就是他!)靈光乍現,丟出了幾個瘋狂的想法:決定讓美美的 OL 提著高跟鞋、握著 PDA 愜意優雅地漫步在海邊;或是坐在山崖邊的大石上,眺望著遠方、並顫抖的拿著NB無線上網;還有,想辦法去A部野狼重機、找位土台客和 model 五花大綁在一塊,營造出 3.5G 飆速上網的快感….wow!最後一個點子真夠創意… 

「那麼你扮演那位台客。」
「what!?」
「你塊頭夠大隻,換上一套西裝在前座吹油門,絕對夠台!」
「不是吧…」

 …………………………………..中間略………………………………….
結論就是,小編我就莫名其妙的下海了。在此要特別解釋,並非Stuff請不起帥哥,而是前座騎士若以型男入鏡,很可能搶走後座清涼辣妹及科技產品的風采,為了塑造出畫面失衡的衝突感(尤其是那雙土到破錶的皮鞋,還有那件撐到收工時才爆開的西裝褲),我也只能摸摸鼻子照辦… 

親愛的!我是被逼的啦!絕不是你想像那回事啦!瞧我冷汗直流表情僵硬得跟機器人一樣,妳一定要相信我呀…

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



Hot Stuff
12 本月全球最新科技產品
21頁的精彩內容,全是令你怦然心動的科技哈燒貨,包括:

The Hot Five
>Dell XPS One
>Jaguar XKR-S
>Sony HDR-TG3E
>Archos 605 WiFi GPS & Archos GPS module
>LG Secret

徹底透視
>Sony Ericsson C702 / C902

Stuff偶像
>Acer Aspire G7700

Cover Story
36 A to Z MP3大百科
老實說大部分人根本就不瞭解MP3。假使真懂的話,在火車上就不會有那麼多耳機,都在放送著聲音乏而無味的旋律;該是好好學習的時候了。

52 電子寵物
有人看到我的寵物嗎?喔,牠這麼大(用手比)……是電動的。

53 未來運動
請睜大眼睛看看未來的運動用品店吧……。

60 歡樂梭哈
在飛向拉斯維加斯輸光全部家當之前,也許你該在家裡用這幾樣東西先練好技術

66天際任遨翔
不用搭飛機同樣能飛上晴空,請試試飛行傘,全世界最優雅、最刺激的極限運動。

68 JCB Toughphone vs Samsung Solid
這兩支手機都是針對苦難磨練所設計的,但究竟誰才能在這場決鬥中脫穎而出?

69解決你的資訊恐慌症
你患有資訊焦慮的時尚文明病嗎?讓Stuff醫療團隊為你診斷並對症下藥。

76 換機時刻
新手機不斷推出,功能愈來愈好,該是時候為自己換一隻手機了!

80 周年慶活動 愛心義賣團(下)
Stuff周年慶在6/14舉辦,第二波5位網拍達人共襄盛舉。

88 放縱你的慾望
Stuff為讀者們到國內外各地搜刮最酷的產品;這次,不但看的到,也買的到。

93 炎夏清爽Look
炎炎夏天,當然要搭配舒服方便的T-shirt與一年四季必備的牛仔褲。

103每個人都該有一包
作為一個都會型男,至少要擁有一個有型的電腦包及公司包。

121 10 Best:鮮豔維他命色正當道
今夏流行鮮豔繽紛的亮麗顏色,也可以說是維他命色。你維他命了嗎?

122 設計的背後
Nokia舉辦了一場全球媒體與設計師直接對談的記者會,挖掘不為人知的另一面。

127 藍牙喇叭
隨著A2DP逐漸成熟,以往無人問津的藍牙喇叭終於受到重視……。

138 長期測試:Archos tv+ 250GB
這款Archos TV+專門用來錄製你所喜愛的電視節目,並可將錄下的內容傳送到電視、PC或你想使用的PMP上

141 Design:夢幻發燒逸品
假使音樂是愛情的糧食,那麼這幾款華麗的高傳真音響器材,肯定是這世上最高檔的餐具了

Test:
56 輕新勁炫
四部既輕巧又夠力的筆記電腦,保證能讓你在捷運上吸引眾人的目光。
>Sony VAIO VGN-TZ31MN
>ASUS U2E
>MacBook Air
>Toshiba Portégé R500-11Z

61 酷品鑑定團
>筆記型電腦HP 2133 Mini-Note PC
>筆記型電腦KOHJINSHA SR8KP08GTTW
>數位相機SAMSUNG NV24HD
>行動電話SAMSUNG U908

98 入門專業相機
雖說是入門機,各家推出的新機卻一個比一個功能強大,重點是價格也不貴
>Canon EOS 450D
>Nikon D60
>Olympus E-420
>Pentax K200D
>Sony α350

106 正面對決
筆電、手機、遊戲機等五種熱門商品頂尖PK,看看誰才是王中之王!
>多媒體筆電Acer Aspire 8920G vs HP Pavilion HDX9230TX
>迷你筆電HP 2133 Mini-Note PC vs ASUS Eee PC 900
>電視遊樂器Microsofts Xbox360 vs PlayStation3 40GB
>行動電話MOTOROKR E8 vs LG KF600
>高變焦相機Nikon COOLPIX P80 vs Sony Cyber-shot DSC-H50

118 你的錢花在刀口上嗎?
奢侈的玩意會花上你一大筆錢,但它是不是徒負盛名的東西?且讓我們來看看…
>耳機 Grado GS1000
>投影機 SIM2 HT5000
>音響 Denon CX3
>手機 Vertu Ascent Ti
>相機 Leica M8

Supertest
112手機領航員
搭載衛星導航的智慧型手機,正在快速地進化中;不過,它們能取代真正的衛星導航專用機嗎?
>BlackBerry 8310 Curve
>E-TEN glofiish X800
>HTC Touch Cruise
>HTC Touch Cruisei
>T-Mobile MDA Vario III


Regulars
140 新電影:赤壁
164 Last Word:賓至如歸

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼