目前日期文章:200906 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   DSC_0415.JPG   

撰文∕ 攝影:D.H

Tissot天梭表不讓目前最夯最熱賣的「觸控」手機專美於前,繼推出全球第一隻觸控錶款T-Touch之後,於今日推出一款功能十分強大的「潛水專用觸控錶」!光看官方資料將錶款稱之為「怒海潛將」?!這麼囂張!!可想而知它的強悍性能一定相當值得期待,Sea-Touch無論在海面以上或是海底,其具高度防水性能以及自動潛水功能等多項獨家專利的技術,可說在潛水專用錶專業領域上,跨出很大一步的領先之姿!

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

       IMG_0721.JPG 

撰文∕D.H

攝影∕林家興、洪嘉徽

 

在台灣音樂圈堪稱創作才女的獨立音樂歌手—陳綺貞,向來對自己的音樂和創作擁有高度的堅持與執著,也是台灣少有的創作型民謠歌手。擁有國立政治大學「哲學系」的求學背景,在哲學家思考邏輯的豢養之下,也讓她的音樂作品獨數一幟!才完成杭州太陽巡迴演唱會的陳綺貞一回到台灣立刻投入了Nikon相機的品牌代言工作……

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    DSC_0346.JPG  

撰文=D.H

今夏車壇的最大誘惑,絕對非New Mini Cabrio莫屬! MINI總代理汎德公司於盛夏之際,推出全新改款MINI Cabrio,成為Mini家族當中的新成員。想要享受擁抱艷陽天的敞篷Mini火辣生活、陽光、沙灘、比基尼嗎?Let’s Go with Mini Cabrio......

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   DSC_0325.JPG 

撰文 ∕ 攝影=D.H     

適逢Audi一百週年而推出的新款LSUVAudi Q5,於6/11在台正式發表。台灣車迷引領期盼、高度關注的Audi Q5,以德制血統的驚豔之姿撼動登台。以台灣奧迪進軍台灣市場的企圖以及深耕方式的經營理念,Audi Q5勢必會在台灣LSUV B級距的主力戰場上,成為極受各方關注的駕馭首選。發表會當中更邀請Audi品牌大使—張震和Audi Q5一起驚豔現身!

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 今年 Computex 電腦應用展主軸幾乎都圍繞在 Wimax、山寨筆電、CULV NB 等議題打轉,不過國內導航大廠 Mio 卻 趁機低調發表首款輕省筆電--LitePad N890

 P1470084.jpg

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 DSC_0076.JPG

 

撰文:D.H

 

堅守「單一.無二」原為真理、原則的蘇格蘭單一純麥威士忌—格蘭利威,近年不斷在酒業行銷手法上推陳出新,2009年初推出全國第一台,同時也是唯一的威士忌試飲機,讓消費者可跨越國界、身歷其境體驗格蘭利威酒廠現場實景轉播,並同時品嚐各具特色魅力的格蘭利威!四月初更開創性地舉辦格蘭利威網路實況廣播,讓威士忌愛好者能夠不受時間空間的限制,隨時隨地收聽線上節目,並可於網站上與網友們即時討論分享經驗心得。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

P1 64期目錄

 

Hot Stuff

10本月全球最新科技產品

30頁的精彩內容,全是令你怦然心動的科技哈燒貨,包括:

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼