目前日期文章:201007 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7630-1拷貝.jpg

BMW的敞篷小跑車,聽到這樣的形容與敘述,想必會給車迷許多熱情與想像空間,首重操駕樂趣的BMW推出敞篷跑車,駕馭它應該會是樂趣豐富的旅程;在Z8、Z3(Z8並未引進國內,而Z3的動力似乎不甚受歡迎)之後,2002年,BMW家族中唯一的4系列作品─Z4推出,獲得了熱烈迴響。

 

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

噢!又到了每年酷品推陳出新的夏季高峰!

為了滿足各位Stuff酷品迷,這回我們特別邀請到知名3C部落客Jeremy,和編輯群們一起選出2010年最棒、最值得期待的TOP 20酷品!先為大家送上各類別的No.1過過癮,至於其他的酷品呢?嘿嘿!就要請大家買這期的Stuff來看囉!

 

輕薄魅力

對於科技迷來說,相信沒有人能抵擋得住輕薄酷品的魅力,特別是那種明明身型纖薄的要命,卻還能把一海票功能網羅其中的奇妙違和感,實在是一種犯規的行為呀!

TOP 20

GIGAYTE M1405

說真的,Stuff看過不少一味地為了保持苗條身段,而忍痛犧牲一些真材實料好東西的紙片筆電,但是唯獨GIGABYTE這款M1405,特別讓我們對它刮目相看。瞧瞧它,一身時尚摩登的俐落外型,擁有141366 X 768解析度螢幕,卻僅有僅1.6kg的輕薄重量,除了搭載Intel Core2 Duo CULV處理器,內建4GB DDR3記憶體和500GB 硬碟等高檔規格,它的可抽換式9.5mm Slim光碟機還可替換成第二顆電池,連同本機6.5小時的續航力,一機足足可提供近10小時的超長電力。更棒的是,M1405更可透過內建桌上型獨立顯示卡的擴充基座,同時外接兩個螢幕,甚至挑戰三螢幕極致體驗!無論是娛樂休閒或商務辦公,都能完美勝任!

                

 

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼