目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

豪華遊艇航進N25° 2’28”/E121°32’37”處,這裡是哪裡呢?當然不是大西洋的某個小島,而是你我再熟悉不過的地方:台北東區SOGO復興館。IWC萬國錶10月20日在這裡舉辦了遊艇派對慶祝全台第一家全新概念店開幕,開幕當天邀請到時尚型男丁春誠及藍鈞天與名模瑞莎和林若亞擔任腕錶秀走秀嘉賓,展示最新葡萄牙系列腕錶。

 陳列展示區1.JPG

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

苦候多時的iPhone 4iPad終於手到擒來,是時候幫它們添購些殺手級的新行頭。我們幫你蒐刮了市面上最新出爐的酷炫單品,保證讓你左擁iPhone4、右抱iPad,舉手投足間,更能展現迷人的酷帥魅力。

  

潮流新衣 --Gucci銀色壓紋牛皮保護套

自從有了iPhone4之後,每天出門,你就為了該為它穿上哪件外衣才夠酷、夠炫,而傷透腦筋?那麼對於自詡走在潮流尖端的你來說,天天和你如膠似漆、行影不離的iPhone4,身上又怎能少了Gucci這款為iPhone最新打造的時髦銀縷衣?印有GUCCI經典雙G LOGO的銀色壓紋牛皮保護套,不僅觸感、質感沒話說,更能讓你藉「機」隨時展現時尚優雅的男人味。

  

  DSC_0040.jpg 

  

 

 

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼