目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

2010年最後一本,即將出刊。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

82_COVER

 

Stuff科技時尚誌國際中文版11月號發行囉!!!!

請各位讀者火速前往離家最近的便利商店或是很久沒踏進的書店,以及路邊書報雜誌攤購買第82期,請認明以上封面,不要手滑拿錯囉!!

 

這期的Stuff封面不僅依然是酷辣的外國美女外,封底的質感可是做了不同的嘗試

有讀者指出:「這樣的質感真是太銷魂啦!」,沒錯!! 這期的封底質感絕對值得您一摸再摸摸摸摸摸摸摸。

 

 

除了封底質感令人銷魂之外,擁有智慧型手機的讀者更不能錯過,如果你花了大把銀子買了智慧型手機,只是拿來撥接電話或在螢幕上刷來刷去,那就太遜了!11月號為您整理出100個最佳APP,能讓Stuff挑出的應用程式,絕對值得您下載。

【Cover Story】100個史上最佳應用程式

從社群網路到銀行理財、從園藝到遊戲,應用程式(App)巧妙地改變了我們的日常生活。本期Stuff幫你過濾出各主要作業平台的100個最佳應用程式……

 

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼