目前日期文章:201106 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7月號的Cover Girl居然在這麼熱的夏天,穿上了洋裝而非比基尼

到底是怎麼回事讓她冷成這樣?

原來,7月號的Cover Story已經夠Cool了!

Cool List讓你一整個夏天,都因為有了它們而清涼舒爽!

 90_COVER.jpg  

文章標籤

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

某一天Stuff收到一張來自ASUS的邀請函,上頭只告訴我們這是一場無與倫比的記者會

記者會的當天,出現來自亞洲各地的媒體,陣仗之龐大,著實讓我們了解到這真是一場無與倫比的活動啊!

 

 

周杰倫和ASUS的關係究竟是什麼呢?

  

IMG_0716_調整大小.JPG

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

1307945097-7b141624f0f6ff2720e72de9fb88bbca.jpg  

 

上半場比分拉鋸
這場比賽兩隊對抗的相當激烈,上半場比賽Nowitzki的手感非常糟糕,出手12球只進了1球,許多大空檔都miss掉;但小牛依舊展現堅強的團隊戰力,主將失常、助手們馬上就跳了出來。板凳暴徒Terry大殺四方,急停跳投、三分長射火力全開,上半場就飆進15分;每當熱火正要冒出烈焰時,Jet立刻就提著水桶把火澆熄。

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國際巨星王力宏擔任SEIKO全系列品牌腕錶之亞洲區代言人,

卻在遇上SEIKO前從來不戴錶!

DSC_0094.JPG  

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼