全新五門小型都會小巨星Audi A1 Sportback正式亮相,不僅以卓越進化科技搭配摩登時尚的設計風格,1.4升TFSI雙增壓引擎,讓駕駛者暢快體驗卓越的性能演繹和豐富駕馭樂趣!感受一下全新A1 Sportback的都會時尚魅力,並開啟專屬的精彩生活。


Audi A1 Sportback 都會小巨星時尚登場


Audi A1 Sportback  

台灣奧迪汽車自2011年初正式發表全新Audi A1,結合新穎造型、先驅科技、時尚個性、高效動力等,上市以來旋即獲得國內廣大年輕消費客層的青睞。今年台灣奧迪導入全新五門版A1 Sportback小型都會車款,共有A1 Sportback五門小型掀背車和A1 Sportback Sport高性能五門小型掀背小鋼砲等二款車型。

A1 Sportback Sport
A1 Sportback Sport  

台灣奧迪汽車正式宣佈,全新五門小巨星A1 Sportback將自即日起進駐全省Audi terminal旗艦館與全功能展示中心,車款建議售價分別為A1 Sportback車型129萬元,A1 Sportback Sport車型165萬元。 

A1 Sportback Sport  


台灣奧迪官方網站:http://www.audi.com.tw

台灣奧迪Facebook 粉絲團:http://www.facebook.com/AudiTaiwan

 


文章標籤
創作者介紹
創作者 Stuff科技時尚誌 的頭像
Stuff科技時尚誌

Stuff 科技時尚誌

Stuff科技時尚誌 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()